par: admin

0

Chez les féminines :

• Pour les U13F, défaite 2-1 contre à Blagnac et 3-0 contre la JET.
  • Victoire des U18F 3 buts à 0 face à Venerque (Doublé d’Aurelie et but d’Angie).

Chez les garçons :

• Les U10 en D2 sortent vainqueur 2-0 contre Lavernose et font match nul 1-1 contre Muret.
  • Les U11 en D2 ont gagné 3-0 face Luchon et sont tenu en échec 1-1 face le F.C. Mabroc.
  • Les U13 en D2 en plateau à Miremont reviennent gagnant sur leurs 2 matchs, 3-0 contre Muret et 5-2 contre Miremont/Lagardelle. À la fin des 2 phases, les U13 ont obtenu la montée en D1.
  • Les U17 en coupe d’Occitanie ont perdu 3-2 contre Castelginest.
  • Les U18 B sont revenus avec la victoire de Miremont 2 buts à 1 (but de Mat Matelo Matondo et de Gueye Gandega).
  • Les seniors en D4 ont perdu 1-0 contre Valentine.
  • Belle victoire de l équipe 1 du PSCF dans le derby l’opposant à St Gaudens. Menant rapidement au score (3-0 à la mi-temps) les joueurs de Florent Anel n’ont laissé aucun espace à leurs adversaires au cours d’un match qui a mis en lumière la formation du PSCF.
    Avec 4 joueurs de moins de 19 ans issus de l école de foot, créé il y a une dizaine d’année maintenant, cette victoire est une récompense pour tout un club au plus grand bonheur du président Yves Reulet.
    Le score final 5 buts à 1 avec un doublé de Damien Daffos, but de Nicolas Borreda, de Benoît Germa et un contre son camp qui fut fêté comme il se doit lors de la 3ème mi-temps.